GBP/AUD. Я вот не знаю хватит у медведя сил или нет, но если вдруг цена снизится к уровню поддержки 1.9859, в принципе там можно будет рискнуть и запрыгнуть в покупку с уровнем стоп-лосс на 1.9685. При таком раскладе можно спокойно претендовать на...
Привет, Евгения! GOLD, D1. Тут уже понятно, что надо набрать ликвидности внизу для того чтобы совершить этот бросок на север. Дошли до второй поддержки пока ещё живого клина, но так и нет хода на север, поэтому наберут ещё медведей на 2544.55. А...
USDCAD. Приветствую и я вас! Может быть ваше желание было услышано? И кто-то из-за доброты душевной отправил пару на снижение... Правда вот вопрос надолго ли? Но это уже третье дело. Как по моему скромному суждению, то цена по этому инструменту...
Сигналов в рост у меня пока нет, есть просто мысли, что тащить цену вниз пока некому и продавать с текущих им с нового года тоже не интересно, разве что покупателей появится со стопами за лоу столько, что вынести их будет кому-то очень прибыльно....
EURUSD Я же наоборот в сомнениях на счёт повышения цен по евро/доллару. Как по мне внизу есть долг, а его как бы обязательно нужно отработать до Нового года. Скоро Новый год, а значит необходимо торговать на рынке весьма ответственно. Зона на уровне...