Вот даёшь, успел значит от всех сделок по избавляться до закрытия торгов. А я вот всё жду завтрашнего сюрприза, мало ли где рынок откроется. Радует лишь то что у меня полный замок стоял, поэтому прям чего-то критичного не должно произойти. Да...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Так советник работает НА ЛЮБОМ ДЕМОСЧЁТЕ хоть и привязанный к счёту ... у меня например сов привязанный к реальному счёту в Робо работает на демке от...
Приветствую. И желаю удачи. Себе. Я встал в короткую. И ожидаю сейчас обвала. Цель - уровень 1.3420. Если же наоборот вверх пойдёт, то хана наступит. А ведь всё выглядит как разворот. Ну разве нет? Форекс правда вредный, любит мозги пудрить и планы...
Пара BTCUSD снова торгуется вблизи $99 000. Поддержку биткоину оказывают надежды на выполнение президентом США Дональдом Трампом предвыборных обещаний, в частности, перевода BTC в статус государственного резерва. Пока на законодательном уровне...