Я не склонен рассчитывать на продолжение развития парой GBP/CHF нисходящего движения. Уровень 1.1168 (Мюррея 3.8), к которому подвели ее медведи в конце прошедшей торговой недели, является достаточно мощной поддержкой, с ноября прошлого года...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На данный момент по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд: цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме цена также...
EUR/USD @>- Прежде всего, Татьяна, поздравляю с профитом! Валютная пара EURUSD сейчас демонстрирует уверенное снижение котировок на графике цен и переть против такого паровоза - так себе идейка. Поэтому, рад, что ты присоединилась к крупным игрокам...
А ты я смотрю не сдаешься)) Я честно говоря даже погружаться в эту тему слабо горю желанием, что то с мозгами стало, одно загружаешь - другое вылетает)) Может постковид дал о себе знать спустя три года)) А может и так дохрена в голове - и есть...
Приветствую. Про огрызки (то есть часть дневного АТР). Могу сказать, что такой способ торговли, рекомендуется большинством опытных трейдеров. И я считаю, что они правы, знаю это на своем опыте. Когда начинал торговать GOLD, то всегда старался взять...