NZD\USD, ситуация на Н4 После вчерашних новостей мало что изменилось в динамике пары NZD\USD. Пара по-прежнему находится под давлением 200-й скользящей средней, а индикатор AO остается ниже нуля, указывая на слабость. Сегодня цена торгуется в районе...
Всем доброго утра! По текущим торгам пара GBP/USD пока торгуется возле сопротивления 1.2512 и пока настрой у инвесторов северный. Для усиления продолжения северного тренда паре необходимо пробить и закрепится выше области 1.2512. Южный тренд...
Движение EURAUD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Всем привет!! Довольно красиво #CL, вчера сделал разворот в сторону юга, и я даже немного взял прибыли с этого движение, правда рано закрылся, хотя, тейк профит стоял там где надо и его бы зацепило, но к сожалению, немного поторопился. И тем не...
Добрый день, Таня! Сегодня на дневном графике бычья свеча с длинной тенью внизу отменила предыдущую медвежью, поэтому нужно ожидать или вновь появление медвежьей свечи, или продолжение подъёма Gold. По сути всё будет решать дневной экстремум...