Привет всем! Приветствую! А всё-таки вчера пара USDJPY уходила ниже вашего уровня, правда не особо сильно. У меня цена дошла до нижней полосы Боллинджера, та на 153,90 на данный момент. Сегодня цена уже откатила вверх, правда на данный момент уже...
Как видим, мои цели по снижению, которые указывала во вчерашнем посте, оказались реалестичнее ваших. Цель 160,54 по индикатору (по состоянию на вчера) была достигнута и на данный момент, после ложного пробоя, ожидаю рост. Попутно сформирована...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPAUD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
GBP/USD Доброй пятницы. Быки в паре Фунт/Доллар сегодня пытаются остановить очередную волну падения и, пока не допустили тест медведями вчерашнего минимума вблизи круглого уровня 1.2400, обновление которого, позволило бы уже размышлять о смене...
EUR\USD Н4. Приветствую! Ну я тоже сегодня по EUR\USD долился к существующим покупкам, но пока как мы видим особого рвения по северу рынок не показывает. Скорей всего все эти новости отработали авансом, так что ждём дальнейшего продолжение по...