Что значит комплекс торговых сделок, полагаете, что чем больше сделок, тем меньше вероятность получить убыток? Обычно происходит ровно наоборот, трейдер, который частит со сделками, оказывается еще в большем убытке из-за большого количества...
Эти ребята всю жизнь играют. Из поколения в поколение. Это уже в крови у них. А мы десятки лет ходили на работу и ни о чём не думали. Не давали думать. Они собаку съели на торговле. Но нужно учесть, что они не торгуют на бонусы, не торгуют на 20...
Привет, дорогой! Шашлыки - это здорово. Я уже забыла, как он выглядит Так что давай - отрывайся там по полной. За себя, за меня и за того парня А я жду снижения по XAU/USD Хотя признаю - ситуация для этого не самая лучшая пока. Что сейчас...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURGBP. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8410. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
Привет. Начиная со вчерашнего торгового дня, получили первые признаки покупок. Тенденция достижения уровня 148.00, еще вчера началась. И изначально показалась, что она была ложной, но сегодня при азиатской торговой сессии, мы опять наблюдаем...