EUR/USD Приветствую, Левитрон! Открываем недельный график и видим на нем следующую картинку: Как мы видим ранее сформированный широкий флетовый ценовой канал с нисходящим уклоном был сломан путем пробоя его нижней границы на отметке 1.0300. По...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, но не достала цель и развернулась....
Дружище, мы с вами живем в разных странах, возможно из-за этого и такая разница. Но суть то не в тех 10-50% на которые разнятся стоимости наших товаров. А в самой тенденции которая прослеживается практически во всем мире. Хотя опять же - технологии...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой форекс индустрии. Предлагаю вашему вниманию обзор ситуации, который сложился по валютной паре EUR/USD. резвый старт инструмента в начале недели омрачился отличной реакцией на...
Господа. Я в вашем клубе V3 пулах. А то подняли мне аппетит в этом деле. Попытка номер 2. Виталий, а почему у меня деньги с кошелька не сняли? Или обмен идёт непосредственно с моего кошелька? И второй вопрос: как посмотреть это на мобильной...