Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - GBPAUD, мой индикатор скользящих средних с периодом -50,13, нам демонстрировать сигнал на продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 1.9635, вход в рынок на продолжение...
USD/CAD Да, слома восходящего движения пока не получилось и цена пошла дальше вверх. Очень ожидался отскок от верхней границы горизонтального канала и снижение к восходящей трендовой линии поддержки. Но не пустили покупатели цену вниз. Хорошо, что...
EUR/USD Привет, poofi ! У меня продажи по евро/дол, но по какой-то непонятной для меня причине мои продажи не принесли мне прибыли, так как в последний день уходящей торговой недели мы увидели не ожидаемое мною снижение, а супер уверенный рост....
Доброго времени суток. Кросс GBPJPY в общем сегодня не смог каким-то образом удивить трейдеров, скромные колебания были у нас, которые не дали ответа на вопрос по поводу разворота. Ничего в общем разворотного нарисовать не успели, обновили наоборот...
#CL / Нефть / OILUSD Открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее черное золото торговалось на протяжении длительного времени в рамках уверенного нисходящего ценового канала. По итогу после некоторой флетовой проторговки верхняя...