Добрый вечер, Сергей! EUR/USD, D1. Пока никто не сильнее. Всё уже объявлено и по ожиданиям вышли ставки. Теперь рынок воспринимает такое положение в пользу USD, только вот что будет по заявлениям Трампа? Если он реально ограничит ввозы импорта,...
Рассказываю. Как я и предполагал дали stelar lite. Маленькие счета невыгодны, поэтому и раздают направо и налево. Ну а вообще кто хочет попробовать себя в такой торговле, рекомендую мониторить социальные сети. Вход можно найти абсолютно бесплатный....
Я только прочитал твоё сообщение и не смотря ролик понял, что это инфоциган. Обычный гуру наживающийся на новичках наивных. Зашёл, видео не смотрел, но открыл ссылку под видео и мои предположения оправдались на тысячу процентов. Тебе далеко с...
У меня есть друг. Он пор какой-то системе пол Европы пешком прошел. Причем все по бюджету, но у них там даже бюджет лучше нашего среднего уровня. Причем по этим маршрутам ходят именно пешком, там специально открыто куча хостел и все сделано для...
GBP/USD План внутри дня на сегодня был северный, а цели — 1.2480, 1.2520 и 1.2550. В итоге успели только добить первый уровень, и то не дотянули пять пунктов. Но это не страшно, так как завтра пятница, то есть, есть ещё время для отработки на этой...