Ну если следовать вашей математике - то я так думаю, что человек который может положить на депозит в рынке Форекс 10 000 долларов - вряд ли согласиться иметь данное направление в качестве дополнительного дохода и ограничиваться 20-тью долларами в...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! Дело в том, что была попытка отработка медвежьей двушки полученной от индикатора на тайме Н4, на скрине она показана красным цветом. В общей сложности на данный момент был локальный подскок к 3033 и затем упали...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.7172. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7242, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7102. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
В принципе и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчерашний попытки роста ни к чему не привели, потому что потом начали спускаться. Но по прежнему и сейчас торгуемся...
Доброе утро. Да, вчера не дали покупателям возобновить рост, но пока что-то и с падением у продавцов не особо ладится сегодня. Утром была попытка развить нисходящее движение, но покупатели смогли остановить это снижение. В качестве первой цели для...