Спасибо, что сказал, а то я включил терминал, а он со вчерашнего вечера стоит на одном месте. Можно писать посты, у нас дождь идет, на улице делать нечего да еще и выходной у половины населения. У меня меньше 33 против 0,6. Я тут увидел в некоторых...
Привет всем. По паре EUR/USD пока прилипли к уровню 1.04 и вокруг него крутятся. Возможно, что крупные игроки уже свернули удочки . Посмотрим как отреагируют на внутридневные уровни, оставшиеся после вчерашних торгов. Низ 1.0383 , который отправит к...
Как говорится, каждому своё. Скажу так, что и при просмотре старших графиков я не могу сказать, что имеется однозначная ситуация по торговле GBPUSD. Тот же D1 заставляет выставить вопросы напротив каждого уровня, ведь фактически я считаю, что на...
Надо поискать этот советник, я где-то видел эту тему, давно туда не заходил. Наверное в процентах считать вместо мартина будет то же самое? Не проверял? Повезло, а я открыл вчера один ордер на золоте на покупку, а теперь сморю просадка уже 7 баксов,...
Продолжаю удерживать бычий и после M15 перехожу уже на H4. Пока все за то, что мы в сторону бычью получили волну a и ее коррекцию волну b. По сети Фибоначчи между этими волнами соотношение по длинам в пропорции 61,8%, что дополнительно дает...