NZD/JPY ,технический анализ Пока медвежий импульс от третей вершины (3) прошел слишком маленькое расстояние и может быть локальный максимум и не быть им, а то все еще продолжение консолидации в пробойной зоне ( обмануть меня не сложно, я сам...
Я взял некоторую паузу для раздумий, чтобы принять для себя какое-то решение по Вашему предложению. Может быть вообще его проигнорировать, а может просто аргументировано отказать. Так уж получилось, что на этом Форуме я несколько раз пытался...
Приветствую. По USDRUB продолжается глобальный восходящий тренд. Цена находится в третьей волне коррекции. То есть сейчас идёт укрепление рубля. Это подготовка быков к последующему броску на верх. Подготовка может быть короткой, а может и...
Приветствую коллега! По недельному графику имеем 6-ю нисходящую свечку подряд, что тянет на очередной рекорд, в прошлом году даже таких серий не было. При этом данная серия нисходящих свеч также является последней 5-й волной вниз в текущей волновой...
Торговая ситуация складывается в сторону открытия ордеров на селл по паре AUDJPY и констатирую развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и...