Сильно медведи наклонили парнокопытных. Вполне вероятно продолжение их мощнейшего банкета под давлением нисходящего тренда. Нельзя исключать паритета с долларом США в следующем году, если будем работать в том же духе. Выход из долгосрочного...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.0393. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.0415, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0371. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Привет, Слава! Да, я тоже не очень понимаю, зачем открыли эту информацию?! Понятно, что большого секрета в моих сделках нет, но раньше как-то проще было. Мне бы лучше убрать факторы стимулирующие глупость! Но они у меня видимо встроенные! Это...
EURUSD Привет. Она замужем, дети есть. Русская, вышла за азербайджанца. Первый раз сплетничаю на форуме. Хотя, это не сплетни, плохого ведь не пишу. Есть у нас плавная движения на короткой дистанции, не хотят пробить диапазон, наверное не время...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике остановился в центральной области лент на момент окончания торгов, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить...