По валютной паре GBP/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более мелком таймфрейме цена также закрывается выше...
Я тоже практически не рассматриваю варианты на вход в покупку по USDCHF. Здесь больше играет тот момент, что есть некоторые показания с дневного графика и при анализе мелких таймфреймов, получается подобный диссонанс в сигналах. В текущей ситуации...
Спрос на биткойн на последние два дня значительно вырос, что наводит на мысли о дальнейшем повышении цены. Ближайший уровень поддержки расположен в диапазон 97 кило долларов США за электронное золото. В случае отбоя появляются хорошие шансы увидеть...
Осталось чуток совсем до нового года. На счету 232 доллара. Из них я могу свободно снять 50 долларов. Просадка на данный момент 12 долларов. Вот сижу и думаю надо ли выключать советник на праздники или нет. Последние года три или 4 всё было спокойно...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели с возобновлением торгов пробуют двигать цену наверх, посмотрим, смогут ли они что-то сделать или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатывается в центральную область лент, откуда движение может быть...