Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту делался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,25659,а в продажи с уровня 1,25110, но цена с началом торгов продолжила стоять в боковике и до этих уровней пока не дошла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам,...
А что особенного ожидается к 1 марта. Ну так форекс трейдеры по большей части, это именно те и есть, кто остается со своими фантазиями, потому как не идет куда то там вперед и не развивается, а продолжает смотреть на графики и искать прибыльную...
И вам, добрый молодец, низкий поклон! По теням летом я все прячусь. Как говорится: на сказания надейся, а сам - не плошай ))) Очень интересные факты вы представили. Насчет мужа и сынишки - ах, люди какие... не без фантазии, прямо скажем %-)...
Нет, я конечно понимаю, что ты вчера был занят получением подарков в столь значимый предновогодний прздник, но анализ рынка тоже нельзя оставлять. %-) Поэтому предлагаю продолжить разбор GBPUSD, к тому же открытие рынка уже состоялось. К слову,...
Принципиальной разницы в этом я сейчас не вижу. Определишь для себя то, что USDJPY будет падать и откроешь продажу, так она идет дальше на север. Вот и вопрос, ошибка в правильном определении направления или входа в продажу? Думаю, что направление,...