GBP/USD Накопительный флэт был, и сегодня он отработан — выход получили в южную сторону, как мне и хотелось бы исходя из применяемого алгоритма. При этом получили по факту тестирование баевского имбаланса — области поддержки/сопротивления...
Не соглашусь с вами, сейчас вон цена опустилась ниже , так что если и открывать покупки, то я бы начал бы набирать от , ну или минимум , это крайний мой ориентир, но пока рано об этом говорить, надо просто дождаться, а если провалимся, тогда что...
GBPCADВсем хорошего настроения! Показания индикатора, канала линейной регрессии в пользу продавца, который имеет силу и показывает свою активность, потому что наклон в южную сторону. Рассматриваю продажи от верхнего края канала 1.89039, возле...
Я не думаю что твои зависшие продажи мешают твоей торговли, так что я так начинал торговать и если уже был уверен что туда цена не пойдет, то вот эти мелкие сделки быстро отрабатывал, чуть увеличил объем и за пару дней отработал, не вижу в этом...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще осуществляют давление на рынок и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые пока что поддерживают идею развития...