Для валютной пары GBPNZD, рассматривая четырехчасовой таймфрейм, можно ожидать, что цена изменит направление около уровня 2.19070. Это может быть хорошая точка для открытия покупок. Если все пойдет по плану, то можно будет зафиксировать прибыль на...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Привет Всем. Согласен. Пока нечего не мешает продолжению маржинального тренда в шорт. За пару дней текущей недели сформировали объёмное ядро. EUR/USD. На этой картинке накинул недельные проторгованные объёмы. Прошлая неделька можно сказать...
Сейчас вижу на NZDUSD у нас затишье. Перед бурей не думаю, тут просто есть объективные причины такого сонного рынка, связанные с праздниками разумеется. И потом уже пойдем поактивнее, но это вряд ли будет какой-то выстрел, который идет на новостях...
Выходной день на рынке и снова рассмотрим торговый инструмент GOLD. Сейчас по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой...