С чего вдруг "ноунейму из сети"?! Все предельно открыто вплоть до заключения договора при личной встрече... Забудьте про разные памм счета. Это игры случая. Это доверительное управление с полным контролем процесса... Собственно что мы рассуждаем о...
Не получается, код закрыт, главное что индикатор работает и на графике показывает линиями, вот только цвет поменять невозможно, у меня не меняет наверное это автонастройка в индикаторе это не мешает....
Доброго дня, Вадим! Да, на самом деле уровень поддержки 82 500 довольно неплохо себя показывает, но если смотреть на дневном графике торгового инструмента #Bitcoin то у нас все равно просматривается нисходящая тенденция, так что если все-таки шанс,...
Приветствую, Картман! О какой версии советника IVK идёт упоминание? Просто на моей памяти было несколько советников IVK. Например, ILAN_v_karman_15_v0.хх, IVK_15_Dbl, IVK_15_Rev, IVK_15_Std и, даже, IVK_Swing. На форуме точно выкладывался...
Да, я согласен с этим утверждением. Цена если окажется снова на уровне 0.8500, то это приведёт к тому, что обновят минимум и USD/CHF будет в нисходящем тренде. Если посмотреть на месячному таймфрейму, то цена с конца 2022 года находится в медвежьем...