Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2.1596) Если цена выше не пойдет буду...
Я вообще депозит раз в десять уваличил и слил, на тот момент можно было в принципе нормально торговать. Но цели сразу же выросли и не дали даже вывести прибыль, что привело к её потери. Ошибок не то, что хватает в торговле, а просто без них не...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 3217.63. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 3149.94, для первой половиночки...
Доброго утра!! GBP/JPY, вчера продвигалась в сторону юга, и даже достигла промежуточный уровень 186.31, после чего, закрепилась под уровнем 187.90, и там же сформировалась точка входа на селл. Сегодня, пара продолжила движение вниз, и на данный...
Посты - то писать, пиши. Набери депозит нормальный. Нынче времена не спокойные, чёрт знает что от рынка ждать, на амплитуду просадки депозита надо, чтобы хватало. Опять - же, я с одним общался на другой ветке, так у него понятия такие, что самая...