Наверное, так оно и есть. Только я тему паттернов, как то, проигнорировал в своё время и так и не сложилось, чтобы я её изучил и применял в работе. А я сейчас рассмотрел EUR/AUD на дневном тайме и могу сказать, что для меня, несколько, иной...
USD/JPY. И это ведь правильное решение. Согласись, текущая неделя совершенно не была понятной с точки зрения техники. Я столько убытков нахватала, что теперь хватит на отработку еще на пару недель вперед. Итак, сегодня решила сразу перейти к...
Это и есть классическая форма свечного,разворотного паттерна "Падающая звезда". Только убивает его местоположение на рынке. Образуйся он на вершине бычьего импульса, все было бы логично в понимании происходящего на рынке: Быки пробовали выжать из...
Доброго утра! Когда не получается зайти в продажи торгового актива, приходится дожидаться выполнения хотя бы минимальных целей по снижению, которые на данный момент можно считать выполненными, однако зайти в покупку USDJPY пока тоже не дают,...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 1,3165 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня черной МА (1,2825) Оттуда цена возвращается наверх. Цена...