Сегодня по валютной паре EURCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.9450 и от еще одной поддержки 0.9430, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.9490, стоп лосс ставим на уровень 0.9410. Подвальный индикатор...
Покупать конечно буду на откате, какой смысл сейчас входить в покупки если рынок перекуплен, сегодня золото дошло до 2800 и скорее всего развернулось вниз на откат до пробитого 2770. Ваша продажа от 2797 вообще я считаю идеальная, никто же не...
USDCAD Ситуация на самом деле по валютной паре как видишь на недельном графике сильно не изменилась. Да, действительно вчера получили северный импульс, он существенный, однако как видишь пока мы в терминале видим тень, и важно будет посмотреть...
Развивая нисходящее движение, пара EUR/GBP преодолела уровень 0.8362 (Мюррея 1.8). Помимо снижения евро, на пару влияют планы роста, озвученные министром финансов Великобритании. Но этот фактор может иметь краткосрочное влияние на рынок. Есть...
EUR\USD Н4. Приветствую! Ну я тоже сегодня по EUR\USD долился к существующим покупкам, но пока как мы видим особого рвения по северу рынок не показывает. Скорей всего все эти новости отработали авансом, так что ждём дальнейшего продолжение по...