Похоже я не на ту лошадку поставил, не хочет скакать. Лучше перезайти по кросам фунт/доллар йена/доллар это самые летучие пары. Если на фунт долларе возьмёшь 30 пунктов то это примерно +1500$, 3 раза взял и уже 45000 будет, индикатор мой работает...
Доброго дня. Пара USD/CAD в состоянии анабиоза, никакой активности выше уровня 1.4365 подняться не можем, и ниже 0.4268 тоже не снижаемся. Что имеем. ТФ Н1 медвежий, ТФ Н4 бычий, Дневной ТФ бычий, значит идем в рост на слом медвежьего ТФ Н1, для...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBPAUD если верить конвертам Envelopes которыми я оперирую, то вчера был тест дна торгового диапазона по четырехчасовому масштабу которое на уровне 1.9726 и ниже него пробиться не смогли, а это означает...
Ну при таких показателях в торговле. я вообще удивлен, что вы еще и на форуме общаетесь, в пору на островах собственную яхту швартовать! А если серьезно, то конечно пару долларов умножить 2-3-4 раза можно пробовать без боюсь, именно из-за не...
US Dollar - Daily - ждем продолжение ослабления доллара? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 10 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #USDX - Daily - обзор вариантов движения - с 10 февраля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX...