Коллега! Вспомним что написал коллега Пензер у меня в дневнике. Я до этого всё немного гадал, зачем Михаил называет свой индикатор- индикатором волн. А вот как был сделан подсказ, так всё на места встало. Действительно, он является тем как его...
Добрый день. EURUSD понемногу подтягивается вверх и на данный момент в одном прыжке от недельного сопротивления 1.05200, в техническом плане все индюки на стороне бычков, однако это в целом. В частности сейчас 4 часовые бычьи объёмы закончили рост...
Ага. Меня тоже вера выбило. Всё мои продажи снесло. А так красиво рисовали в низ И уровень, и отбой, и красивый бар прайс-экшин. А после продавцам по губам поводили Ещё писал вчера, что просто так цена не разворачивается. Тем более, когда максимум...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 96.764, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Была пробита поддержка, был объём в продажу. В общем то я предполагала, что здесь пара пойдёт ниже. Поскольку здесь была расторговка. После расторговки пара...