Мне по барабану что будет нести народ, особенно самая умная сливаторша. Я уже разошёлся. Кошу зелень косой. Готовлюсь постепенно увеличить депозиты. Думаю депозита 3-4 зарядить по тысяче долларов. Пока тестирую брокеров на благонадёжность. Кстати,...
GBP/JPY. Я конечно не утверждаю что подобное произойдёт, но было бы классно ещё раз снизиться к уровню поддержки 188.47, там просто замечательная локация для входа в покупку. Поскольку в рынке на 100% ничего нельзя утверждать, поэтому я в принципе...
В общем отдел исследований цифровых активов заявляет, что причины слабости биткоина и крипты связаны с падением акцией, а те в свою очередь связаны с политикой ФРС. Вот когда она поменяется, можно будет вздохнуть всем рынкам, а когда наступит сей...
Именно сейчас? А вчера не надо было? А завтра не надо будет? С таким подходом ничего не получится. Знаете я в свое время прочитал очень умную фразу про торговлю на финансовых рынках: если нет денег на еду - иди на завод, а не на форекс. Вот я ее...
Пик подъёма цены вышел до уровня 1.4520 по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АС вышла из...