AIOT/USDT: поджатие к сопротивлению и готовность к импульсу / цели — выше 0.49000 Общая структура: устойчивый восходящий тренд и давление на уровень На 15-минутном таймфрейме (15m) актив AIOT/USDT формирует чётко выраженную восходящую структуру: ...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
ENS/USDT: агрессивный рост и поджатие к сопротивлению / цели — 19.991, 20.135, 20.264 Общая структура: восходящий тренд с поджатием к уровню ликвидности На 30-минутном таймфрейме (30m) актив ENS/USDT демонстрирует сильный восходящий тренд с...
Биток рос, чтобы снести стопы по шортам, Когда перед подобными событиями цена прилипает к верхней границе ценового диапазона, то наверняка будет вынос вверх - ликвидность собрать нужно обязательно - закон рынка, не мне вам объяснять, я вижу дату...
Много у меня было разных способов торговли. Но капитальная торговля, на которую и рассчитываю - это торговля с замками. Да, здесь нечего скрывать, это не лучший способ торговли для прибыли. Прибыль при этом теряется значительно. Её просто меньше,...