Вы оторваны от реальности и живете в каком то виртуальном мире. Вот в этом то вся и проблема. ЧТо большинство людей улетают в виртуальный мир, который к реальности не имеет отношение. ВОт в этом тоже есть сложность и достаточно большая. Я даже...
Вечер добрый. Да, у меня на дневном графике похожая ситуация, там была пробита локальная нисходящая трендовая и всё указывала на рост #CL к уровню 72.50. Только вот неувязочка у быков вышла, на их пути встретился уровень 71.40 и восходящий тренд по...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 Я пока не увидел то, что рост будет отложен. Понятно, что не дали хорошего движения на север, но, если завтра откроется день ростом, тогда будут давить на рост EUR/USD. Понятно, что рост распространяется...
GBP/USD ,технический анализ. С формированием во вторник свечного паттерна "Перевёрнутый молот(А)", можно было бы ждать уже в четверг бычий отскок в область линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии), но ведь мог бы быть и посильнее...
Добрый день, сейчас видим инструмент - USDCHF, находится в районе локальных уровней - 0.907, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как Покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 0.904. Стоп приказ будет устанавливаться...