GBP/CAD, сегодня обновил локальный максимум, достигнув уровень 1.7994, затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таки образом, медведи прогнули цену к промежуточному уровню 1.7933, немного не дотянув до уровня...
Нет у меня сомнений на продолжение данного восходящего тренда по паре GBPUSD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Bitcoin. Приветствую, коллега ! С началом новой торговой недели! Думаю, что твое предположение об искусственной тишине по биткоину имеет логические основания. Но, несмотря на внешнее спокойствие тренда, спекулянты и аналитики ни на миг не упускают ...
Здорово. На кипе он остров посреди средиземного и омывается тёплыми водами поэтому там всегда и тепло. У нас лето короткое месяца два. А может и просто недели 2-3. Год от года всё по разному. Зима эта вот тёплая совсем была. Лето наверное будет...
Да уж, очень лестного ты мнения о европейских девушках! : Там по-моему просто мужские черты лица. Я не настаиваю. Аха, вчера у меня мелькнула такая мысль, когда ты в очередной раз сделал акцент на своих предпочтениях. Но что-то уточнить...