Я тоже на демо гоняю, но использую в качестве индикатора по открытию сделок на реальном счету. Все работает. Я, в отличие от тебя, все сделки наблюдаю, то есть вижу, как он торгует, и вижу, что можно сделать, чтобы прибыль увеличить. Тем более у...
Оценка рыночной ситуации - CADJPY. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(104.485), другой край сетки 0(103.246) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
Привет, Daliy!! GBP/USD, вчера не плохо подрос, и даже обновил локальный максимум, достигнув промежуточный уровень 1.2997. Сегодня, продавцы перехватили инициативу, развернули пару в сторону юга, и отработали откат к уровню 1.2968. Сейчас, над...
Всем доброго времени суток. Сегодня только заметил что своп стали начислять нормально, то есть у же не суммарной графой в истории, а по ордерам. Это по всем счетам или только на бонусном? Кто в курсе? Не могу так точно сказать, не вёл такой...
Приветствую, DIMICH! Действительно, в последние дни биткоин малоактивен, особенно на Н4. Биткоин продолжает торговаться в диапазоне, и сейчас цена находится в районе 82 458. Движение в рамках нисходящего канала сохраняется, что указывает на...