По валютной паре XAU/USD на данный момент я планирую открывать позиции на покупку. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 3011,00 с целями на уровне 3029. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой CHFJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 170.144 относительно совокупности скользящих средних...
Актив - EURUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.09535 и 1.09159. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Рассматриваю динамику валютной пары AUDUSD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс AUDUSD составляет 0.63725, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Не то чтобы так жестко, как один раз в сутки. А в активную сессию и брать по 3-5 долларов. У меня так часто бывает, что не возьму их и ухожу в ноль и в минус. Вот сегодня фрагмент моих торгов. Снова не взяла аж 7 долларов. Тэйк поставила на 10...