GBP/USD Привет ixion! Ты пишешь, что недельный тайм фрейм нам дает сигнал на покупку, а дневной на продажу, что останавливает тебя от торговли британцем в ближайшее время. Всё это ты смотришь по канальной разметке, а по моей ручной разметке и дни...
USDCAD. Приветствую и я вас! Может быть ваше желание было услышано? И кто-то из-за доброты душевной отправил пару на снижение... Правда вот вопрос надолго ли? Но это уже третье дело. Как по моему скромному суждению, то цена по этому инструменту...
EURUSD. Если кидать на ровном месте продажи, не думая, не понимая куда будут тянуть на возможном росте, то да. Привет Юр. Я же отметил зону верху где будут для меня интересные продажи, и не собираюсь до прихода к этой зоне втыкать не обдумано. Для...
SILVER. Рассматриваю дневной график серебра. Здесь видим, что после двух бычьих свечей, которые появились в пятницу и в понедельник, северная откатная волна остановилась в районе горизонтали 29.600, как бы намекая на иссякание бычьего потенциала....
Сейчас считаю дорого покупать инструмент - EURNZD, ведь цена находится в бычьем импульсе, тут, как всегда, запрыгнешь в импульс, и как назло нарвешься на разворот или глубокую корректировку. Да, и причем зацепиться сейчас не за - что. Как вижу...