#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 Я пока не увидел то, что рост будет отложен. Понятно, что не дали хорошего движения на север, но, если завтра откроется день ростом, тогда будут давить на рост EUR/USD. Понятно, что рост распространяется...
Я надеялся на то что под закрытие торгов устремиться наоборот вниз! Тогда бы за счёт этой дополнительной продажи я бы ещё сократил просадку и можно было бы выйти с наименьшими потерями. Но увы цена вернулась вверх и опять так точно ударила по без...
Возможно, это мои проделки. Вверху и внизу были два 25-ти значных числа. Я не знал, что именно они обозначают, поэтому перед публикацией на всякий случай замазал их на скриншоте. А что обозначают эти числа? А на самом сайте криптобиржи информация...
Есть такое, согласен. Порою лучше взять передышку перед следующим забегом, всё как в жизни. Привет, Танюшка! Конечно даст, куда денется. Главное, найти верную точку для входа, чтобы взять то, что будет рынок давать. А там в итоге отработали...