Единственное, что вселяет надежду на положительный исход данного мероприятия так это тот факт, что прохождение челенджа не ограничено по времени. Что само по себе дает возможность не спеша выбирать наиболее понятные отрезки торговли на графике и не...
Так цена и так в канале шла на снижение довольно долго,и а потом когда пошла коррекция, то тоже начал сомневаться, что будем падать дальше, но потом движение опять возобновилось и теперь интересно куда на опустится. Мне конечно хотелось бы увидеть...
Ну я на всякий случай обеспечиваю себе алиби, хотя искренне надеюсь что оно мне не понадобится А я лёгок на подъем и для меня переезд это ожидание чего то нового и лучшего. Этот регион раньше жил производством и реализацией овощей, тут были целые...
Привет. Да, дневной график USD/CHF действительно показывает не сломанный север, а прошедший заход цены вниз может являться самым обычным коррекционным откатом от текущего общего и пока ещё не сломанного севера. Хотя текущая консолидация, которая...
Отбой цены от уровня 1.7673 привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом и лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....