Серебро SILVER (Н1) торгуется выше уровня открытия дня 78.32 и выше уровня дневного Pivot 79.35. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 81.00...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Нуу... если вы эту информацию взять не можете, нуу что ж поделать,так вам и надо. Значит данная информация не попадает в вашу карту восприятия, как говорят психологи. Прослушайте песню группы Заточка - Шапочка из фольги Позвольте себе быть собой,...
EUR/USD. Пара евро/доллар сегодня восстанавливается после вчерашнего снижения в район 1,1725, на данный момент торгуемся на 1,1767 и, судя по всему, будем продолжать стремиться подрастать в район 1,18. Техническая картина говорит нам именно об этом,...
Привет всем! Валютная пара GBPUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
И тебя тоже с наступающими праздниками. С рыбой и я нелюбитель заниматься, впрочем как и супруга. Но я если и выбирался в последнее время на рыбалку, то там на уху хорошо если хватит. У меня тоже с интернетом проблемы, но хотя бы вот последние два...
Привет. Сложно исключать возможности роста. EUR/USD все также и тянется к максимуму. Цена сегодня уже тестирует вчерашнюю вершину. Ещё немного и снова будет приходить тестирование сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи. Есть риски, что его...
Добрый день коллеги . Всем привет и хорошей торговли. Торговый инструмент - EUR/USD . Дневной тайм. Цена как видим показывает бычью динамику судя с того как цена второй раз пытается развернуться в шорт и её второй раз разворачивают обратно в лонг...
Валютная пара GBPCAD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара GBPCAD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Тема: . Ожидания от протокола NFP были другими. Рынок готов опрокинуть индекс NASDAQ100 в медвежью сторону и если мне не изменяет мое чутье ( чуйка ), то он это сделает ценовым разрывом, но уже в понедельник. По таких данных от ФРС рынок мог...
USD/CAD Доброго вечера пятницы! В последнее время мы замечаем, что быки в паре доллар США/канадский доллар проявляют всё большую активность и можно отметить, что с 1 мая от уровня 1.3550 данная валютная пара от изначально бычьей коррекции перешла в...