GOLD вчера круто провалился в цене на дневном графике. В итоге нарисовали паттерн медвежьего поглощения, который в понедельник могут активировать на пробое 2860 вниз. При таком раскладе рассчитываю увидеть хорошую коррекцию вниз в направлении...
На момент анализа четырех часового графика валютной пары GBP/USD текущий курс составляет 1,2584. Почти две недели цена находилась в боковике (консолидация) в диапазоне от 1,2390 до 1,2521 и только в конце уходящей недели цена пробила верхнюю границу...
EURUSD: Графика Daily. Цена движется по направлению к медиане Вил Эндрюса. И осталось не много пройти. Однако цена остановилась на уровне сопротивления D1 Res C: 1.04921, и если пробьет его вверх, то ее ждет на пути к медиане еще один уровень...
Добрый вечер ! Да, я тоже думаю, что евро отобьётся от часовых уровней поддержки, ближайший из которых - 1.04761 и далее пойдёт вверх, поскольку нисходящий тренд вцелом уже был завершён на этой неделе. Кроме того, RSI опустился ниже отметки 70% и...
#USD/CHF, H4 Я тоже подметила, что могут завернуть с текущих вверх до сопротивления по трендовой, которая только что образовалась на двух снижениях с одной коррекцией. Если так будет, тогда от 0.9114 опять продажа, это условная отметка. Но...