Всем привет, а нашему Палычу особый пламенный, я если честно сам удивлён как отработал мой прогноз по фунта, и причём за один день, смотрим, тест аномального объёма мы сделали и тут задаётся вопрос :-а что дальше, а дальше надо переключится на...
Нашел все таки ответ в чате пропа по поводу того можно ли продалжать торговать после запроса на вывод, ну как минимум админ в чатике это подтверждает, то есть если сумма счета сброшена на начальный то можно продолжать торговлю) в принципе логично. ...
USD/CHF. Доброго. Ну что сказать, в принципе продажи валятся. Покупатель с усилием не смог удержать продавца, значит, в этой свече покупок с объёмом, скорее всего, продавали, а данное падение как подтверждение. Думается мне, что сейчас могут цену...
AUD/USD, продолжает восходящее движение, и вчера, пара закрепилась над уровнем сопротивления 0.6203. А сегодня, протестировав уровень повторно, можно сказать, сделав ретест, покупатели развернули цену в сторону севера, и на данный момент, уже...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении границы разворотного...