Пара - EURAUD, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.6684. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...
Привет! Нисходящая тенденция однозначно в силе пока выше волновой цели снижения Н4 1,2319 не закрепились, то есть не обосновались снова в нисходящем канале. Недельную цель 1,0224 не доработали, как и сигнал по недельному Аллигатору на снижение в...
Приветствую. Да я бы не сказал бы что рынок активно двигается, даже по USD/JPY слишком слабо двигаемся, пара может куда лучше. По паре придерживались роста с вчерашнего дня но к 159.10 так и не смогли дотянуть и вот ночью на откате пробили баланс...
Ситуация по GOLD получилась вовсе не той которую я вчера ожидала. Да рост к сопротивлению 2675.00 рассматривала, но пробой данного уровня не предполагала, в итоге цена сегодня пробивает сопротивление 2675.00, и пытается закрепиться, что скорее всего...
AUD/USD Приветствую, Бегжан ! По ауди я пока не торгую, но сама пара последнее время двигается достаточно технично. Если мы откроем дневной график мы увидим, что после формирования локального максимума на отметке 0.6950 ауди развернулась на юга и...