GBPJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 188.398. Сопротивление 191.707 цена протестировала, откатила от него, закрылась ниже отметок, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению. Прошедшая неделя снижалась,...
Уже порекомендовали зарегистрироваться на бирже - я то же самое рекомендую. Там и купить крипту будет проще, через п2п. С кошельком позже будешь разбираться, когда денег будет много выведено. С кошельками сложнее, там надо разбираться, какая сеть...
Так а смысл им сейчас запускать второй сезон при таком количестве хейта, негатива и цене токена, это просто будет провал, позор, никто в этот второй сезон не пойдет, вот и отодвигают, наверное верят в то, что проснется покупательский интерес, и...
Приветствую, уважаемые коллеги! Буду делать прогноз на таймфрейм М15 по валютной паре CADJPY, M15, где, как видим, наблюдается нисходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние часы. Цена колеблется между уровнями поддержки...
NZD/JPY Смотрим на кросс-пару, и здесь прослеживается негативная динамика, так как покупатели, теперь выглядят слабее, а вот продавцы напротив, стремятся вырваться из влияния созданной поддержки пары. Так уже не один раз, были атаки на отметку...