Прогноз по акциям Microsoft (торговый инструмент #MSFT) на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 444.64 Прогноз #MSFT 12.05.2025 - 16.05.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и...
Поэтому пока рассматриваю вероятность движения Евро вниз к 1,1134, но заходить не буду, потому что, опять-таки "коррекция". А с коррекцией часто шутки бывают весьма неудобные для результата. Приветствую! EURUSD. Согласен, коррекция достаточно...
Часто люди вокруг себя не смотрят и думают, что деньги даются сложно. Сейчас вот появились те, кто думаю, что деньги даются легко и по факту эти позиции обе в корне неправильные. В первой мы видим явное гиперболирование проблемы и вместо плюсов и...
У меня все просто, если я стейкаю токены, то это стейкинг. Здесь даже есть кнопки с одноименными названиями: Stake и Unstake. Долго ждать, а так уже чистый профит. Да и мне комфортней, когда цена находится в середине диапазона и в случае...
Теперь, опять, 1,3310 стал сопротивлением, пока фунт не может закрепиться естественно конец пятницы и недели, проявляющийся откат от 1,3310 и на четырех часах виден. Цель отката пока на ближайшей к тому же и сильной поддержке 1,3269, возможно опять...