Ивис, это ты мне предлагаешь на споте купить биткоин и забыть до буллрана? Или я не так поняла? Нет, пусть еще упадет ниже. А там...
А тебе красивой что, хочется буквально каждый день чтобы робот торговал? На это есть одна фишка. А кто ж этого не хочет? (с) Если есть такая возможность облегчить ежедневную работу, зачем отказываться? Не зря же придумали посудомойки, стиральные...
Вы знаете, я тоже последнее время, задумывался вести статистику и записывать все свои сделки, много слышу советов, что это очень помогает, но сколько лет балуюсь торговлей, ни когда не делал этого. Это хорошо, когда вы вышли уже на примерный процент...
Доброго вечерка. Пара USDJPY сегодня торгуется умеренно, уже таких полетов сильных и не наблюдается. Тем не менее, мы видим плавное снижение, которое в принципе уже и пытается перерасти во что-то более основательное. Ну вот пока мы текущей свечкой...
GBPUSD Пара торгуется тут в нисходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних и так как торгуется она ниже скользящих средних и торгуется в нисходящей тенденции, то тут две составляющие сходятся и это говорит о продолжении снижения, а...