Спасибо Анна@>- Будем ждать! А пока скачали в Google Play на планшет инста трайдер...то же можно ордера закрывать\открывать. 80961354 51114580 пензер...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURGBP. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.84167. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Очередной подход к зоне сопротивления и все без результата, а необходимо всего то пробить данный участок и после выхода вверх за него определится с закреплением над ним. Пара NZDUSD имеет в настоящий момент бычью направленность в движении по...
Приветствую снова! Запоздал я с ответом. EUR/USD тем временем вырос, причём неплохо. Когда я писал тот свой предыдущий пост, цена развернулась от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и я ждал того, будет ли падение до 23.6% или рост. Второй...