С фермой попал в просак. Сам не знаю почему поверил в проект Томато, на каждом из 60 аккаунтов закинул по 15-20 долларов. По итогу ушел в большой минус, не удалось вернуть даже 10% вложений. Проект оказался скамным и мошенническим. Они во время...
У других продуктов от этой компании вычислили, что если добавлять адреса то со временем советник прекращать работать. Исходя из этого поняли что эти адреса нужны максимум для того что бы блокировать торговлю ломаных советников. Не знаю от чего...
Приветствую коллег ! На графике 4 часа AUD/USD в ходе сегодняшней торговой сессии цена по важности - 1) закрепилась выше скользящей линии СС100 (голубая кривая); 2) закрепилась выше исторического уровня 0,6211; 3) вышла из текущего нисходящего...
Нет. На самом деле любая привычка формируется намного больше и может потребоваться не одна неделя и даже месяц, и даже не один год. Попробуйте торговать без торгового плеча. Я как-то ставил 1:1 и удалось таким нехитрым образом накопить 600...
Вы оглянитесь вокруг, преобладающие большинство смотрит первый канал, молча кивает в телевизор, слушает Шамана и Моргенштерна. К большому сожалению, вера большинства людей во что либо не доказывает того что они обладают истиной в первой инстанции....