И пока таки пульнули золотую сосульку в сугроб. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD По состоянию на утро, моё отношение к ожиданиям немножко изменились. От Пауэлла ожидаю чего-то невнятного,...
Валютная пара EURNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.87368 и все свои продажи буду...
И вам доброе утро, Олег Сергеевич! Сегодня на Азиатской сессии цена нашей валютной пары GBPUSD торговала флет 1,2987-1,2978. Сейчас цена находится на 1,2981 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на 1,2978-1,2969....
Валютная пара USDCAD на текущий момент находится на уровне 1.42981, с ближайшей поддержкой уровня 1.42855. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Приветствую, коллега! Ну да, как сказа один наш товарищ по форуму - хорошо иметь прогнозируемый беспорядок )) Над этим и работаем Да что-то вот опять на север толкают. На дневном тайм фрейме NZD/USD готовятся закрыть сутки выше структуры...