Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, пока никаких вариантов на паре USDCHF, торговать внутри дня по факту движения. Я то ожидал что на фоне решения ФРС будет нормальное движение, а пока цена так в рамках флета и остается. Вчера сходили в обе...
Здравствуйте! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.5632. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5654. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
USD/CHF. В отличие от других валютных пар, швейцарец вчера торговался довольно технично и в соответствии с ожиданиями, но дело в том, что я его ведь не брала в работу. Так и получается, что стоит только взять тот или иной инструмент, так...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена торгуется на повышение от уровня поддержки от...
Пока быки не вскрыли локальное сопротивление в области 0,83405, и не взяли пробойную площадку под контроль, основное движение рынка определяю как: безоткатное движение с атакой на локальный минимумUSD/CHF ,технический анализ Пока это условие...