Отвыкаю я уже от ручной торговли. Иногда скучно смотреть как советник по 1-2 дня не закрывает сделки и тут сидеть и тыкать кнопки на М15. Для меня главной проблемой было при ручной торговле вовремя остановиться, а обычно торговля заканчивалась в...
GBPAUDВсем отличного дня ! По валютной паре GBPAUD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Вчера, вероятно на фоне ожидания решения ФРС по ставке, доллар рос и пара EUR/USD снизилась до отметки 1,12981. Сегодня в начале торгов пара пошла вверх, но после открытия торгов в Японии снизилась, вероятно это связано с тем, что Банк Японии ведёт...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Данная картина по паре USDJPY на графике четырехчасовом демонстрирует трендовое поведение и налицо рост цены в рамках бычьего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....