Вот, иллюзия меня очень интересует. Механику этой иллюзии можешь объяснить? Про наперстки с буратинами не надо - не мой уровень. Достаточно будет ответить, как меняется котировка....
Доброй ночи. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY сегодня целый день растет вверх, при этом подошли к сопротивлению понедельника, которое расположено на отметке 156.60 и возле нее сейчас двигаемся. Вот так актив выглядит на часовом...
EUR/CHF. Пока по сути по-прежнему можно сказать что торгуемся здесь на паре евро-швейцарской франк в консолидации, бык даже не прошёл ценовую отметку 0.9450. Я конечно не исключаю что цена может в любой момент дать хороший импульс и прорваться...
По графику USD/JPY, наблюдается развитие бычьего сценария, для продолжения позитивного направления необходим пробой сопротивления - 156.312, от которого будет открыт торговый канал к зоне ликвидности - 156.838, где ранее происходила смена тренда....
Несколько лет сидеть и заниматься тестированиями всякой чуши вместо того, чтобы заняться чем то полезным. Вот помню вы как то писали, что лучше было бы изучить какой то иностранный язык или еще чего, чем проверять непроверяемое. Все эти...