Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что пара на этой неделе торговалась разнонаправленно - было и падение на 1300 пунктов в начале недели, и флэт середины недели, и рывок вверх на 2800 пунктов на решении Банка Японии о...
NZD/USD Тоже привет. А вот тут уже считаю, дело субъективным, кто-то считает, что ситуация по мажорам непростая, в их числе и ауди, и киви, но сам рассчитываю видеть, позитивную динамику, в дальнейшем развитии того отскока, который и был совершён...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD на назначенном графике дневном, то интерес появился к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО выходит из...
Как коварная женщина, сначало заманивает потом остаешься в одних носках , хорошо что хотябы носки оставляет ))) . Я тут на байбите нашел пару XAUTUSDT вот решил открыться на sell с плечом 1/50 , с 5$ балансом вот уже чуть копейки заработал...
Я временно с золота ушла так как понимания в целом нет, а сидеть и ждать его после убытков желание отпало. Моя стратегия дала сбой, и я теперь буду отрабатывать тек инструменты, в которых больше понимаю и не буду лесть в настолько волатильные и...