Все же я хотела бы отметить, что мы находимся далеко не в равных условиях и тем, кто действительно не может ничего добиться и у него не хватает ментальных и физических сил также есть. Все мы люди разные и у всех у нас разный ресурс, который может...
Век живи - век учись. Спасибо за подсказку - попробую просмотреть умных ссылок на такие вопросы и если это реально применить в своей торговле - просто снимаю шляпу! Так как освобождение времени или скажем так - рациональное его использование - это...
Я все равно рассчитываю что пойдем еще ниже, пока не пускают, но здесь не далеко осталось чтобы цена провалилась, третьего числа вступают новые налоги на многие страны, Трамп придумал такое что на голову не натянешь. так что рассчитываю на этот...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, в довольно узком относительно этого периода диапазоне застряла. Идет сужение и формируется зона накопления. Волновая...
GOLD Роман, вот когда есть история, то легче на истории определить поддержки и сопротивления и всякие проходные уровни. А вот с ростом с историческими хаями GOLD только Фибоначчи, но я им не пользуюсь, потому что тоже надо грамотно натянуть, да и...