В жизни не поверю что EURUSD на четких сигналах обновления минимума 1,0223 и конкретных долгах в НКЗ 1,0276-1,0256 и ДКЗ 1/4 1,0230-1,0225. Да и еще одной волны вниз на Н4 у меня не хватает, потому думаю, что после теста поддержки пивот января...
Здравствуйте, Татьяна!Сейчас цена нашей валютной пары GBPUSD находится на значении 1,2484 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода и на уровне средней скользящей линии этого же периода. Если цена пробьет снизу вверх индикатор и...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 98.60. Прошлая свеча остановилась на 98.24. Так как Параболик находиться сверху цены...
А у меня эта зона ответственности 200МА на ТФ Н4, которая выполняла роль динамической поддержки для EUR/AUD. Она пересеклась на "золотой крест" с 50МА при усилении двух осцилляторов MACD и Стохастике. На тот момент времени те же самые трендовые...
Кто рискует деньгами, тот умирает богатым человеком, а кто рискует своей жизнью, умирает с гордостью за свои пустые...