Верно, но видел только на тестере, сейчас поставил на демо, посмотрим на время открытия, жду...
Немножко поторопился, как увидел прибыль и спасение баланса бонусника, тут же закрыл ордера увидев +3$, а минуту спустя цена уже по 1.3350! А я по 1.3342 еле закрыл, торопился. Сейчас, спустя минуту, две, по 1.3355 мог закрыть получив прибыль +15$,...
AUD/JPY. Буду смотреть конечно по ситуации, но здесь хорошо бы сходить вниз к уровню поддержки 84.93 и оттуда ещё раз на коррекцию в район зоны сопротивления 96.62-98.60. Но, может быть и так что бык плюс-минус отсюда пойдёт на север в район зоны...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.82297, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Привет, единомышленники. Принимайте в секту. Недавно ваши люди меня заманили в сети этого робота, рассказав про неслыханные диковинные прибылЯ. Я поставил на демку сначала как адекватный человек, поймал на демке лося и забросил. Но спустя месяц...