EUR/USD Добрый вечер всем трейдерам, инвесторам, коллегам! Как и ожидалось денек был еще тот сегодня. Рынок выносил меня с особым ожиатажем. Перезашла на бай на уровях 1.03284 и 1.03420. Одна позиция вышла уже по тейку. Сантимент рынка на данный...
Не знаю, как у Вас, но у меня за последние 2-3 года сложилось какое то настороженное отношение к USD/JPY, которая заключается в следующем, что я лучше останусь без сделки, чем её открою, причем, очень часто в этом отказе от торговли парой нет ни...
Полным ходом развивается восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Приветствую, коллега! Я вес еще с быками. Тоже начну с дневного тайма у XAUUSD, GOLD. Ну, продолжает впечатлять такой рост и проявляется нижняя динамическая поддержка в виде трендовой линии. Но и проявление более решительных попыток к коррекции...
NZDCHF: График М15. Цена сегодня от уровня сопротивления R2: 0.51721 ушла на снижение и пробила дневной пивот FPV: 0.51497 вниз. Снижение продолжилось после пробития дневного пивота к уровню поддержки H4 Sup C: 0.51235. От этого уровня цена ушла...