USD/CHF ,технический анализ. Такой ГиП, прямо надо сказать, не ахти какой, но и бычий тренд тормозит и не надо никакого ТА что бы в этом убедиться. Если сюда притянуть еще и косвенный сигнал по медвежьей дивергенции на дневном Стохастике, то...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 30.730. Для анализа используем Close предыдущей цены 30.885. Четкое направление вверх показал...
Я советника поставил на бонусный счет для того, чтоб самому не торговать этой мелочью.А то у меня есть привычка завышать лот,что потом мне боком обходится.Но здесь возникает другая проблема,как бы воздержатся и не залезть ручками в торговлю...
GBPUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и пробила верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
На графике пары CADCHF вижу интересную возможность для анализа. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.63670 выглядит подходящим для продаж. Целью сделки станет уровень 0.62370, где можно зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и рынок...